中国锦屏地下实验室2018年度第二次管委会暨实验室工作会议在京召开

        2018年12月11日上午,清华大学和雅砻江流域水电开发有限公司(简称雅砻江公司)在北京共同召开了中国锦屏地下实验室(简称CJPL)2018年管委会第二次会议暨实验室工作会议。

        会议由CJPL管委会主任陈云华和副主任康克军共同主持,委员程建平、吴世勇、李元景、何胜明、邓宁、郭绪元出席了会议,雅砻江公司工程管理部副主任何金荣、战略发展部主任周济芳,清华大学工程物理系副主任王忠、科研院机构办朱亮以及CJPL各部门负责人等参加了会议。

        会议听取了清华大学CJPL2018年工作总结和2019年工作计划、申报国家重大科技基础设施、设施工作相关问题,雅砻江公司锦屏电厂CJPL工程建设及后勤保障2018年工作总结和2019年工作计划等汇报,审议了实验室工作报告及年度计划, 重点就国家重大科技基础设施建设工作等有关议题进行了充分的讨论。